• Rekomendasi 3 Printer Laserjet TERBAIK

    Semakin berkembangnya era teknologi. Semakin banyak printer yang muncul dalam setiap tahunnya.

    Know More
  • Perbedaan Printer Inkjet, Laserjet dan Dot Matrix

    Tahukah anda bahwa media pencetak printer dibagi menjadi tiga jenis??
    Perkembangan teknologi yang semakin pesat, berdampak pada penggunaan printer yang semakin banyak juga dikalangan masyarakat.

    Know More
  • Tips Menentukan Tempat Isi Ulang Tinta dan Toner yang Terbaik untuk Printer Anda

    Printer adalah media pencetak yang telah ditemukan pada tahun 1950-an oleh seorang pandai logam berkebangsaan Jerman yang bernama Johannes Gensfleisch Zur Laden Zum Gutenberg. Penemuan mesin cetak printer tersebut merupakan penemuan yang sangat penting

    Know More
  • Mitos dan Fakta Printer Laserjet

    Penggunaan printer saat ini sudah semakin luas sejalan dengan perkembangan teknologi komputer, banyak jenis printer yang ditawarkan di pasaran dengan berbagai keunggulan. Jika Anda saat ini sedang memilih-milih untuk membeli printer, Anda perlu membaca artikel ini agar mengetahui Mitos dan Fakta Printer Laserjet dan  tidak terjebak dalam mitos yang banyak diyakini pengguna printer.

    Know More

Canon LBP2900 RAJAnya PRINTER LASERJET!

Dapat dibilang sebagai RAJAnya printer Laserjet, Canon LBP 2900 diluncurkan dengan berbagai macam kelebihan yang sudah jarang ditemukan pada printer jenis terbaru saat ini. Printer Canon LBP2900 juga menjadi salah satu printer tipe lama yang masih dijual dan diproduksi hingga saat ini. Hebat Bukan?

Printer Canon IP2770 JAGOnya Printer INKJET!

Printer Canon IP 2770 adalah salah satu printer yang sangat kami rekomendasikan, karna keawetannya yang tidak di ragukan lagi serta juga karna Cartridge printer yang tahan lama bila di isi ulang tinta.

Cara Merawat PRINTER

Disini saya akan membahas bagaimana cara merawat printer dengan baik dan benar. Karena di luar sana, ketika kita sudah membeli printer malah tidak di beritahu bagaimana cara merawat printer yang baik dan benar. Karena kalau printer tidak kita rawat dengan baik dan benar, maka akan berkendala dan kalau sudah berkendala pergantian sparepart nya juga menguras kantong juga gaes, jadi simak baik – baik dan semoga bermanfaat.

Printer Laserjet vs Printer Ink Tank System

Banyak pertanyaan mengenai Kelebihan & Kekurangan Printer Laserjet dibanding Printer Ink Tank System (Infus/CISS) Original bawaan produsen printer seperti Epson L series, Canon G series, HP GT series dan lainnya, oleh karena itu kami coba sedikit beri penjelasan sebagai tambahan referensi.

Hai! Ini adalah tempat yang akan membantu Anda menemukan Pusat Isi Ulang Tinta dan Toner terbaik di Surabaya!

INK Clinique adalah spesialis isi ulang tinta printer, baik printer inkjet maupun laserjet. Seringkali, orang mengenalnya sebagai pusat refill tinta dan toner printer yang terbaik, terhandal dan terpercaya di Surabaya (dan Sidoarjo). Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, kami telah dipercaya oleh puluhan ribu customer, baik perusahaan, organisasi maupun individu.

Seputar Printer Laserjet : Apa itu selenoid? Apa juga fungsinya?

Mungkin ini terdengar asing ditelinga anda. Taukah anda bahwa selenoid ini memiliki fungsi penting dalam Printer Laserjet. Ingat kah anda pembahasan kita sebelum tentang komponen printer Laserjet. Komponen ini termasuk dalam keluarga komponen nomor 3 yaitu Mechanic Roll.

Komponen Penting Printer Laserjet

Dalam sebuah mesin atau benda elektronik pasti di dalamnya terkadung beberapa komponen yang menjadi satu untuk saling bekerja sama membuat mesin atau benda elektronik tersebut dapat berfungsi dengan baik. Nah. Penting sekali bagi kita untuk mengetahui komponen tersebut agar ketika timbul masalah di Printer Laserjet yang kita miliki. Kita sedikit banyaknya mengerti dan faham tentang apa yang harus diperbaiki.

Seputar Printer Laserjet : Kerusakan Printer Laserjet dan Cara Mengatasinya.

Kerusakan pada printer Laserjet yang kita sayangi tentu membuat kita kesal bukan? Pada saat saat yang krusial printer Laserjet malah ngadat. Ada bermacam macam jenis kerusakan yang wajib anda ketahui sebagai wujud cinta kasih anda terhadap Printer Laserjet Anda.

TIPS : Sebelum Membeli Printer

Murah aja bukan jaminan ya. Murah cepet rusak? Murah tapi boros tinta? Apa bedanya?

Tenang. Kami punya solusi untuk masalah Anda. :)

Disini kami akan membahas tentang bagaimana cara kita memilih printer yang tepat. Sesuai dengan kebutuhan dan budget tentunya.

Isi Ulang Toner? Ketahui dulu apa saja sparepart printer laserjetmu.

Pada pembahasan artikel sebelumnya, sudah dibahas macam-macam jenis printer. Di pembahasan kali ini. Cartridge Printer adalah tempat penampungan tinta atau toner  untuk mencetak. Umumnya ada 2 jenis cartridge/kartrid yang digunakan di dalam printer yaitu :

Ink cartridge, yang digunakan pada pencetak inkjet
Toner cartridge, yang digunakan pada pencetak laserjet

Cara Setting Wireless di Printer Laserjet Xerox M115W/Z

Jumpa lagi sobat printer. Pada kesempatan kali ini kita akan sedikit membahas tentang bagaimana cara setting Wireless di Printer Laserjet Xerox M115W/Z. Fitur Wireless pada Printer Laserjet Xerox M115W/Z berfungsi untuk memudahkan pengguna yang tidak ingin ribet dengan kabel-kabel dan ingin menyambungkan Printer FujiXerox M115W/Z ke beberapa perangkat. Sebelum anda mulai dapat menggunakan fitur Wireless anda harus terlebih dahulu melakukan setting.

Dibawah ini adalah tata cara untuk melakukan Setting Wireless di Printer Laserjet Xerox M115W/Z.

Jenis-Jenis Kertas untuk Printer

Jenis-jenis kertas untuk printer itu beragam. Anda bisa mengenalinya terlebih dahulu, agar dapat disesuaikan saat print tulisan, gambar, atau foto. Printer, tinta yang dipakai, dan jenis kertas, sangat menentukan terhadap hasil akhir cetakan. Jadi, Anda harus menyesuaikan kecocokan dari printer, tinta, dan jenis kertas. Agar mendapatkan hasil cetakan yang berkualitas.

Macam-Macam Printer dan Cartridge Inkjet yang Mudah Berkendala

Di zaman modern saat ini kita banyak menemukan berbagai macam teknologi yang semakin lama semakin canggih. Mulai dari Gadget/Smartphone, Televisi, Laptop, Komputer, hingga Printer. Keuntungan kita di zaman modern ini sangat banyak, sekarang kita buka Sosial lewat Gadget, lalu kita bisa nonton film dari Gadget.

Canon MP287, Printer Inkjet Scan Copy Termurah dan Terbaik 2018

Printer Inkjet Scan Copy Termurah dan Terbaik 2018 yang sangat mudah sekali dalam perawatan, hemat biaya, hemat waktu dan yang pasti harganya nyaman di kantong. Ini dia, Canon MP 287, rajanya Printer Inkjet Scan Copy Termurah dan Terbaik 2018. Cocok sekali buat penggunaan di rumah dan gak bakalan bikin repot lagi deh soal urusan mencetak.

Printer Kendala?? SEBEL!

Hai Para Pengguna Printer...

Suka sebel karna printer suka keluar-masuk tempat service?, berkali-kali printer kamu tiba-tiba gak bisa buat nge-print?, atau malah udah frustasi karna sering ganti-ganti printer?

MITOS dan FAKTA Printer Laserjet

Penggunaan printer saat ini sudah semakin luas sejalan dengan perkembangan teknologi komputer, banyak jenis printer yang ditawarkan di pasaran dengan berbagai keunggulan. Jika Anda saat ini sedang memilih-milih untuk membeli printer, Anda perlu membaca artikel ini agar mengetahui Mitos dan Fakta Printer Laserjet dan  tidak terjebak dalam mitos yang banyak diyakini pengguna printer.

Printer Laserjet Terbaru dan Termurah. Harga 1 juta-an!

Dizaman yg semakin maju ini, banyak inovasi yg dibuat oleh beberapa produk, termasuk produk printer yang selalu melakukan pembaharuan dan inovasi yang sesuai dengan perkembangan jaman.
Dengan desain yang minimalis dan simpel memudahkan untuk menempatkam di meja kerja/belajar karena tidak memakan space yang banyak.

TIPS : Atasi Kode Error Pada Printer Canon MP287

Namun segala kecanggihan alat elektronik tentunya tidak terlepas dari kesalahan (error). Termasuk printer Canon MP 287. Beruntungnya, printer yang satu ini berbeda dari jenis printer Canon lainnya dalam hal menanggapi masalah error, karena memiliki penunjuk kode error pada lampu LED Display. Kode error tersebut yang menggambarkan masalah apa yang terjadi pada printer.

Berikut kode error printer Canon MP 287 dan tips mengatasinya :

Kode Error : Arti Kedip Printer Canon IP2770

Siapa yang tidak mengenal printer canon ip2770?
Printer yang telah diproduksi sejak tahun 2002 dan berkembang pesat pada tahun 2003 dipasaran sampai sekarang.
Jumlah kedip yang terjadi pada printer canon ip2770  sendiri, tentunya mengindikasikan pada kerusakan yang berbeda-beda.

Nah, berikut adalah arti dari kode error yang ditunjukkan oleh printer canon IP2770 :

Fakta Printer Modifikasi

Kelebihan Printer Modifikasi

1. Pengisian Lebih Mudah

Mengapa printer modifikasi lebih mudah Pengisiannya dari printer original pada umumnya ? Karena printer modifikasi menggunakan tabung di sebelah printer. Jadi perawatannya, seandainya printernya berkendala pada tintanya contoh saja: tintanya habis atau tercampur, tinggal buka tabung, ganti tintanya selesai.

JANGAN SALAH BELI PRINTER

Printer adalah Investasi Jangka Panjang

Ketika kita membeli printer maka ada beberapa hal yang harus kita perhatikan. karena jika kita asal membeli printer maka bisa saja printer yang kita beli tidak sesuai dengan kebutuhan kita . misal saja kebutuhan kita untuk mencetak di media kertas ukuran A4 saja maka akan tidak efektif dan efisien jika kita membeli printer yang bisa untuk mencetak di media kertas ukuran A3 karena harga printer baru yang bisa mencetak di ukuran kertas A3 relatif mahal . Berikut beberapa hal yang harus kita perhatikan sebelum membeli printer :

Cara Ngeprint dari Komputer atau Laptop

Bagaimana Cara Ngeprint di Ofice, Exel, PDF, Power Point, dan lainnya?

Pada kesempatan kali ini kami tidak akan membahas mengenai keunggulan dan kelemahan printer dari berbagai merek tetapi akan membahas mengenai cara ngeprint dokumen agar menghasilkan cetakan yang bagus dan rapi. Kelihatannya ngeprint dokumen itu mudah, tetapi pada kenyataannya sering sekali mengalami ketika proses pengetikan selesai dan siap untuk diprint yang terjadi hasilnya jelek, kertas miring, tidak keluar tintanya atau mesin printnya tidak mau jalan.

Fakta-Fakta Tentang Printer HP Laserjet M102W

Printer laser jet merupakan jenis printer yang metode pencetakannya tinta bubuk atau yang biasa di sebut toner dengan menggunakan perangkat infra merah. Jadi setelah anda mengetahui Printer Laserjet itu apa, baru kita memasuki pembahasan.

PRINTER MURAH 800 RIBU-an

Printer murah? Baguskah?

Membahas mengenai printer yang murah pasti ada keunggulan dan kekurangannya, karna sesuai harganya yang terjangkau ada beberapa kekurangan yang harus kita beri perhatian khusus agar tidak terjadi masalah di masa depan, Jadi apa type Printer itu? Apa Kelebihannya? Dan apa kekurangannya?. Check This Out!

KELEMAHAN PRINTER MODIFIKASI PABRIKAN

Kali ini saya akan membahas mengapa Printer MODIFIKASI PABRIKAN sangat tidak kami rekomendasikan. Mungkin printer modifikasi saat ini banyak di minati karena kapasitas cetaknya yang sangat banyak sekali, namun masyarakat Indonesia banyak yang tidak tahu, jikalau printer modifikasi adalah salah satu printer yang sangat tidak kami rekomendasikan. Kenapa demikian ? Langsung saja ya, Kelemahan Printer Modifikasi Pabrikan :

TIPS : Kode Error Printer HP Laserjet

Hewlett Packard merupakan produsen printer yang biasa kita kenal dengan merk HP.

HP meluncurkan beragam jenis printer jenis inkjet maupun laserjet dengan harga yang cukup terjangkau dikalangan masyarakat dengan kulaitas, daya tahan, dan hasil cetak yang bagus.
Jika Anda sedang memilih untuk membeli perangkat alat cetak untuk dirumah atau kantor Anda, sebaiknya Anda mempertimbangkan beberapa hal dibawah ini :

Komponen Penting Printer Laserjet

Dalam sebuah mesin atau benda elektronik pasti di dalamnya terkadung beberapa komponen yang menjadi satu untuk saling bekerja sama membuat mesin atau benda elektronik tersebut dapat berfungsi dengan baik.

Nah. Penting sekali bagi kita untuk mengetahui komponen tersebut agar ketika timbul masalah di Printer Laserjet yang kita miliki. Kita sedikit banyaknya mengerti dan faham tentang apa yang harus diperbaiki.

Canon MP287, Printer Inkjet Scan Copy Termuran dan Terbaik 2018

Printer Inkjet Scan Copy Termurah dan Terbaik 2018 yang sangat mudah sekali dalam perawatan, hemat biaya, hemat waktu dan yang pasti harganya nyaman di kantong. Ini dia, Canon MP 287, rajanya Printer Inkjet Scan Copy Termurah dan Terbaik 2018. Cocok sekali buat penggunaan di rumah dan gak bakalan bikin repot lagi deh soal urusan mencetak.

Jual Printer yang Bagus, Awet dan Murah

KAMI AHLINYA PRINTER!

Kami jual printer yang bagus, awet dan murah, yang tentunya sudah kami seleksi secara ketat berdasarkan pengalaman kami selama lebih dari 10 tahun. Bila Anda membutuhkan printer, kami bis amemberikan rekomendasi yang tepat sesuai kebutuhan Anda.

CUSTOMER SERVICE

Bila Anda membutuhkan informasi dan bantuan layanan kami, silahkan menghubungi outlet kami yang terdekat. Dengan senang hati kami akan melayani Anda.

Beberapa Lokasi Tempat Isi Ulang Tinta dan Toner Terbaik di Surabaya

Surabaya Pusat

Dr. Sutomo 136 , TB2
(Komplek Ruko sebelum Resto Fusia)
Surabaya
Phone: 031-5666080 , 5615398
WhatsApp: 0822.3030.1935

Surabaya Timur

Ngagel Dadi V / 48
(sebelah Bank Mandiri, seberang Bank BCA)
Surabaya
Phone: 031 – 5040470, 5047950
WhatsApp: 0822.3030.1936

Surabaya Selatan

Jemur Andayani 29
Surabaya
Phone: 031-8438028 , 8431110
WhatsApp: 0822.3030.1931

Sidoarjo

R.A Kartini no. 38
Sidoarjo
Phone: 031-8052262 , 8052263
WhatsApp: 0822.3030.1938

Citraland

G-Walk ShopHouses W2 / 9A
Citraland – Surabaya
Phone: 031 – 57431042, 57431156
WhatsApp: 0822.3030.1937

Cartridge Awet

Hemat Uang

Printer Awet

Ambil Antar GRATIS

(no minimum order)

Bersih

Specialist

Kualitas Premium

Hemat Waktu

Garansi 100% Uang Kembali

Call Us:

 

INK Clinique Jemur Andayani 29 Surabaya: 8438028, 8431110

INK Clinique Dr.Soetomo 136 TB-2 Surabaya: 5666080, 5616398

INK Clinique Ngagel Dadi V No.48 Surabaya: 5040470, 5047950

INK Clinique Citraland G-Walk Shop House W2-9A Surabaya: 57431156, 57431042

INK Clinique Jl. Kartini No.38 Sidoarjo: 8052262, 8052263

 

Write To Us!

 

INK Jemur WhatsApp: 0822.3030.1931

INK Soetomo WhatsApp: 0822.3030.1935

INK Ngagel WhatsApp: 0822.3030.1936

INK Citraland WhatsApp: 0822.3030.1937

INK Sidoarjo WhatsApp: 0822.3030.1938

Kirim Pesan?? CHAT NOW

Designed using Hoot Business. Powered by WordPress.